Экспедирование и перевозка грузов
21.09.2012

«КС Карго»: автоперевозки по России могут быть выгодными

Санкт-Петербург

В «КС Карго» рассказали, соблюдение каких правил позволяет компании добиться максимальной эффективности и качества в оказании услуг для потребителей. Многим клиентам транспортно-логистических компаний кажется, что автоперевозки по России не могут быть дешевыми. Это правило связано со многими параметрами и  во многом является справедливым. Однако в компании «КС Карго» сумели добиться максимальной оптимизации, и как следствие, удешевления всего комплекса услуг. Это достигается при помощи нескольких условий: компактному размещению груза клиента в машине, поиске оптимального маршрута и учета расстояния между двумя городами, правильной оценке дорожной ситуации и выбора наиболее оптимального транспортного средства для транспортировки. При обращении к услугам компании, ее сотрудники помогут клиенту с поиском самого экономически выгодного решения и сделают все возможное для того, чтобы были соблюдены точные сроки по доставке товара. «Наша компания предлагает полный комплекс оптимизированных транспортно-логистичеких услуг, качество которых уже высоко оценило большое количество самых различных заказчиков «КС Карго, - делится впечатлениями генеральный директор компании Акимов С.А. - Главная заслуга в этом принадлежит нашим специалистам – водителям и экспедиторам, опыт и компетенция которых позволяют добиться самых хороших результатов». Более подробную информацию о компании можно найти на сайте «КС Карго» по адресу: http://go98.ru или лично связавшись с менеджерами компании по контактным телефонам в Санкт-Петербурге: 8(812)6424506 и 8(812)6770787. Информация о компании: «КС-Карго» предлагает полный комплекс транпортно-логистичеких услуг: транспортные услуги, перевозка грузов по России, Санкт-Петербургу и многим европейским странам, услуги по переезду и многое другое. Контактная информация: Компания «КС Карго» Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Уманский переулок 76 Телефоны: 8(812) 6424506, 8(812)6770787 Электронная почта: 6770787@go98.ru, info@go98.ru Сайт: http://go98.ru

- -
Компания «КС Карго»