Банковские услуги, лизинг, факторинг
20.09.2012

В Саратове открылся обновленный офис Сбербанка

Саратов, Саратовская область

На этой неделе в Саратове после переформатирования открылся современный офис Сбербанка. Филиал, расположенный в центре города, стал шестнадцатым переформатированным офисом в Саратове. До обновления это был рядовой офис по обслуживанию физических лиц, теперь он преобразился не только внешне, но значительно расширил свой функционал. По словам заместителя управляющего Саратовского отделения Сбербанка Марины Дементьевой, дополнительный офис № 311 открылся после ремонта в рекордно короткие сроки и теперь радует жителей Фрунзенского района обновлённым дизайном и форматом обслуживания клиентов. «В основном его работа нацелена на обслуживание молодежного сегмента, но, как и все обновлённые филиалы, он многофункционален. Здесь вы сможете оформить кредит или ипотеку, воспользоваться всем перечнем услуг банка для физических лиц. В офисе появилась зона по обслуживания массового высокодоходного сегмента. А так как, в этом филиале всегда был большой поток клиентов, мы практически в два раза увеличили количество устройств самообслуживания, чтобы можно было самостоятельно выполнять необходимые операции, не дожидаясь своей очереди в кассу», подчеркнула Марина Дементьева. До конца года в Саратове откроется ещё 12 переформатированных офисов Сбербанка, что составит 66% от действующей филиальной сети по городу.

Коренюк Алина
Сбербанк