Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
20.09.2012

У новой коллекции «Зебры» появился двойник

Екатеринбург, Свердловская область

ТМ «Зебра» представила детскую обувь сезона «Весна-Лето 2013» на очередной выставке «Мосшуз», которая проходила с 10 по 13 сентября 2012. Параллельно аналогичный ассортимент демонстрируется в выставочном зале уральского дистрибьютора «Мила» - обувь оптом». Наличие двух экземпляров коллекции и проведение презентации одновременно на нескольких площадках является революционным шагом со стороны «Зебры» и мощным маркетинговым срезом, который охватывает не только Урал и центр России, но и другие многочисленные города нашей Родины. Стоит отметить, что коллекция получилась компактной, что не удивительно, ведь в ней представлены только новые образцы. «Наши специалисты готовили эту презентацию с большим удовольствием. Радовало не только наличие полной информации о каждой модели – штрих-код, цена, описание (группа, цвет, размер), но и яркость, свежесть идей, использованных в дизайне детской обуви. Кроме того, вместе с образцами мы получили полный набор фото для каждой модели. Благодаря этому и четко отлаженному информационному обмену с фабрикой нам удалось в кратчайшие сроки представить презентацию на третьей площадке - в Интернет-представительстве «Милы», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.  - С таким поставщиком работать приятно. Ведь качественная подготовка к сезонной выставке товара чувствуется сразу. Надеемся, что данное явление станет началом нового этапа развития ТМ «Зебра». Так держать!». Напомним, что презентация новой весенне-летней коллекции ТМ «Зебра» оптом продлится до 24 сентября 2012 в офисе «Милы» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"