Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
20.09.2012

«Мила» представит около 600 ярких новинок от «Зебры»

Екатеринбург, Свердловская область

Презентация коллекции сезона «Весна-Лето 2013» пройдет с 10 по 21 сентября 2012 в выставочном зале уральского оптовика. Полуботинки и туфли, босоножки и сандалеты, широкий выбор материалов и цветовых решений позволят подобрать детскую обувь на вкус самого взыскательного покупателя. В ассортименте представлены ясельные, малодетские, дошкольные и школьные размерные группы для мальчиков и девочек. Стоит отметить, что сегодня ТМ «Зебра» входит в четверку лидирующих брендов детской обуви на Урале и привлекает покупателей детской обуви оптом оптимальным уровнем цен. Ежегодно фабрика выпускает ряд базовых сезонных коллекций, в их числе «Весна-Лето», «Школа» и «Осень-Зима», которые включают модели для спорта, активного отдыха и торжественных случаев. В производстве детской обуви ТМ «Зебра» оптом используются передовые разработки, а в роли основных ориентиров выступают высокое качество продукции и актуальный дизайн. Познакомиться с весенне-летней  коллекцией и заказать обувь ТМ «Зебра» оптом можно в дни проведения презентации в офисе «Милы» или до конца года на сайте компании в разделе «Презентации на будущий сезон». Напоминаем, что предприниматели, которые сделают заявки в дни проведения выставки, получат приоритет при распределении резервов.   Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"

резные картины из дерева купить