Оборудование, Софт, Информационные технологии
20.09.2012

Московская Обойная Фабрика выбирает программу 1С: Комплект прикладных решений

Завершена автоматизация производства Московской Обойной Фабрики – оборудованы пять рабочих мест с лицензионным доступом к Комплекту прикладных решений на базе программы 1С: Предприятие 8   История Московской Обойной фабрики насчитывает уже более 150 лет – предприятие было основано в 1860 году и с тех пор неизменно поддерживает высокое качество производства своей продукции. Пережив царскую Россию и СССР, переждав годы революций и войн, Московская Обойная Фабрика и сейчас является одним из крупнейших производителей обоев в нашей стране. Продукция компании отвечает всем стандартам европейского качества. Богатые традиции производства Московская обойная Фабрика умело сочетает с инновациями – именно они впервые ввели в оборот экологически чистые обои. Компания неоднократно получала российские награды, а обои их производства можно увидеть во многих музеях, среди которых московская квартира Ленина в Кремле и квартира Шаляпина в Петербурге. В рамках автоматизации учетной деятельности Московской Обойной Фабрики была проведена установка программы 1С: Комплект прикладных решений на 5 пользователей. Размеры компании, широко поставленное собственное производство и, кроме того, наличие собственной торговой сети требуют большого количества внимания к вопросам организации производственной деятельности – именно поэтому Московская Обойная Фабрика остановила свой выбор на Комплекте прикладных решений на 5 пользователей. В результате компания получила не только полное обеспечение базовой платформой 1С: Предприятие 8, но и базовые версии всех основных программ для управления производством: •             1С: Бухгалтерия 8 •             1С: Зарплата и Управление Персоналом 8 •             1С: Управление торговлей Кроме того, на рабочие компьютеры заказчика был установлен полный комплект базовой документации по платформе и прикладным решениям, текущий выпуск информационно-технологического сопровождения (ИТС) и полугодовую подписку на него. В рамках сопроводительной программы, Московская Обойная Фабрика получает бесплатную поддержку базовой версии, осуществляемую специалистами «1С:ВДГБ». В поддержку включены услуги линии консультации, широкий ассортимент методических материалов на сайте поддержки пользователей, а также своевременное обновление программ. Перова Элина Владимировна, главный бухгалтер Московской Обойной Фабрики: «Мы рады этому нововведению, которое позволило нам существенно сократить затраты времени на анализ производственных процессов. Меньше времени на учет – больше времени на новые идеи. Спасибо компании «1С:ВДГБ»». http://www.vdgb.ru/press_center/index.php?ELEMENT_ID=45190   Портал  1СМаркет (ООО "ВДГБ")  http://www.1cmarket.ru/ (495) 223-32-11 доб.503 (495) 983-59-32

Булатов Антон
1С:ВДГБ