Полиграфия
20.09.2012

В новый рекламный сезон – с новыми ценами на печать

Санкт-Петербург

В начале нового рекламно-полиграфического сезона компания «Принт-Сервис» предлагает своим клиентам новые цены – специальные сезонные расценки на печать на бумаге 120 г. В деятельность типографии «Принт-Сервис» новыми становятся цены, акции и услуги, в остальном же эта компания уже более одинадцати лет занимается изготовлением различной полиграфической продукции высокого качества. За это время был наработан большой опыт, собран штат квалифицированного персонала. Все работы выполняются на современном европейском оборудовании, что позволяет улучшить качество результата. Так что предлагаемые скидки нисколько не отразятся на состоянии продукции. Список того, что можно заказать в типографии «Принт-Сервис» довольно широк – от флаеров до буклетов и рекламных листовок, от каталогов до рекламных журналов. На все вопросы клиентов отвечают он-лайн консультанты компании, а при необходимости узнать точную стоимость заказа, клиенты могут воспользоваться размещенным прямо на сайте он-лайн калькулятором. Здесь же можно разместить заказ.   Ответ на все заинтересовавшие вопросы можно найти на сайте http://print-calculator.ru/

PR directline
Принт-сервис