Наука и образование, Общество, Вузы
20.09.2012

Научитесь побеждать в переговорах!

Вечерний Клуб управленческих поединков в Школе бизнеса «Арсенал» - удобное место для практической отработки переговорных навыков. «Управленческий поединок» - это интеллектуальная игра. Автор технологии - Владимир Тарасов, основатель и руководитель Таллиннской школы менеджеров (Эстония). В 1992 году в Нью-Йорке вышла книга "The Russian Management Revolution", где методики Владимира Тарасова признали на мировом уровне. Курс обучает, как одержать победу в управленческих поединках, дает арсенал методов и тактик ведения переговоров, а также возможность примерить на себя новые формы поведения и приемы управления. В целом помогает выйти на новый уровень управленческого мастерства. Игорь Рызов, тренер Клуба управленческих поединков, единственный специалист в РФ, прошедший полный очный курс обучения в Camp Negotiation Institute (USA): «Опыт показывает, что поединки управленческого мастерства – эффективный инструмент профилактики профессионального выгорания». В процессе тренинга участники ведут поединок, после чего следует разбор допущенных ошибок. Можно также наблюдать, как другие в такой же ситуации вышли из положения, и какие они допустили ошибки. Первое занятие в клубе - бесплатно. Для записи на занятие заполните регистрационную форму по ссылке: http://www.arsenal-hr.ru/portal/seminar/248 Менеджер перезвонит, расскажет о Клубе и ответит на все вопросы. Информация: Дата: каждую среду в 19:00 Место проведения: Измайловский вал 2, стр. 1. Здание Университета «Синергия» Телефоны: (495) 234-32-33, 956-48-52, 926-43-10 Руководитель проекта: Екатерина Алексеева

Волкова Ольга
университет "синергия"