Интернет, Финансы, Торговля
20.09.2012

PayOnline стал платежным партнером интернет-магазина «Gadgetura»

У клиентов интернет-магазина «Gadgetura» появилась возможность оплатить покупки банковской картой прямо на сайте. Возможность совершения платежей по банковским картам обеспечивает процессинговый центр PayOnline. Клиенты могут выбрать и оплатить понравившиеся товары за несколько минут, и, при необходимости, получить консультационную поддержку по совершению оплаты в круглосуточном мультиязычном call-центре PayOnline. Теперь на www.gadgetura.ru  можно не только быстро выбрать необходимое цифровое устройство со 100% гарантированным качеством, но и оплатить покупку банковской картой прямо на сайте, не опасаясь за сохранность своих платежных данных. При выборе клиентом онлайн-оплаты с помощью банковской карты, осуществляется автоматический переход на защищенную платежную форму процессингового центра. Далее покупателю необходимо ввести реквизиты своей банковской карты и подтвердить оплату. После этого заказ получает статус оплаченного, и клиенту останется только договориться о точном времени доставки товаров.  Безопасность платежа обеспечивает процессинговый центр PayOnline. Данные банковских карт клиентов интернет-магазина «Gadgetura» надежно защищены от мошенников  - специалисты процессингового центра PayOnline разработали инновационную скоринговую систему мониторинга транзакций. Она позволяет минимизировать риски по всем видам мошенничества, свойственным интернет-коммерции. Также PayOnline поддерживает технологию 3-D Secure, как дополнительный уровень обеспечения безопасности проведения платежей. Процессинговый центр обеспечивает бесперебойную работу сервиса по приему платежей 24 часа в сутки, 365 дней в году. О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Об интернет-магазине «Gadgetura» Интернет-магазин «Gadgetura» не оставит равнодушными тех, кто стремится идти в ногу со временем и даже опережая его, кто не может представить свою жизнь, работу и отдых без различных электронных устройств и тех, кто просто интересуется миром высоких технологий. В ассортименте интернет-магазина представлено все самое лучшее из увлекательного мира гаджетов и интересных приспособлений, все, чтобы действительно удивить друзей или порадовать детишек. В интернет-магазине «Gadgetura» можно найти для себя,  друзей и родственников именно то, что действительно пригодится в жизни и удивит своим удобством. Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/224/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline