Отдых и туризм
20.09.2012

Горнолыжные программы от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group представляет горнолыжные программы на сезон 2012-2013 гг. Пришла пора готовить лыжи!   Вылеты из Москвы: Австрия - известные горнолыжные курорты Майрхофен, Цель ам Зее, Заальбах, Зельден,  Китцбюэль, Бад Гаштайн и Бад Хофгаштайн - Новый год и Рождество. Вылеты 29 декабря и 5 января - туры на 7 и 14 ночей - вылеты рейсами а/к "Трансаэро" по субботам   Болгария - горнолыжные курорты Банско, Боровец и Пампорово - Новый год и Рождество. Вылеты 27 и 31 декабря, 3 и 7 января - туры на 7, 10, 11, 14 и 21 ночь - вылеты рейсами а/к «Сибирь» в Пловдив по понедельникам и четвергам   Италия - горнолыжный курорт Валь ди Фасса, Валь Гардена, Мадонна ди Кампильо - Рождество. Вылет с 2 до 9 января  - Новый год. Вылет с 29 декабря по 5 января  - гарантированные номера в отелях различной категории от 2 до 4*   Франция - курорты Трёх Долин: Куршевель, Мерибель, Валь Торанс, Менюир, Брид ле Бен, Ла Танья; курорты Парадиски: Лез Арк, Ла Плань; курорты Эспас Килли:  Тинь, Валь д'Изер,  а также Альп д'Юез, Ле Дез Альп, Шамони, Межев, Ла Розьер - туры на 7 и 14 ночей - вылеты в Шамбери/ Гренобль/ Лион еженедельно по субботам с 29 декабря - Рождество. Туры с 2 по 9 января   Швейцария - отдых на курортах Санкт-Моритц, Гштаад, Церматт, Лейкербад, Давос, Флимс, Гриндельвальд, Саас-Фе - Новогодние вылеты: 21, 28, 29, 30 и 31 декабря, 2 и 3 января  - от 7 до 14 ночей   Вылеты из Санкт-Петербурга: Германия - отдых на курорте Гармиш-Партенкирхен - туры на 7 и 10 ночей - вылеты рейсами а/к «Россия»    Финляндия - детский горнолыжно-сноубордический лагерь на осенние и зимние каникулы - отдых на курортах Финляндии - горнолыжные выходные в Финляндии - Новый год и Рождество в Вуокатти. Аренда коттеджей - в Гости к Санта Клаусу и горнолыжные курорты Ювяскюля. Аренда коттеджей   Групповые туры с инструктором - горнолыжное сафари. Франция, Порт дю Соллей Авориаз - горнолыжное сафари на студенческие каникулы. Франция Порт дю Соллей - горнолыжное сафари Андорра - Франция - горнолыжное сафари на зимние каникулы в Австрии. Майрхофен экономичный - горнолыжное сафари Червинья - Порт дю Соллей   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group