Софт, Информационные технологии, Общественное питание
20.09.2012

Компания MobileUp разработала решение по автоматизации кофеен на iPad и iPod touch

Санкт-Петербург

Система решает ряд проблем, связанных со скоростью и точностью выполнения заказов, а также выводит на новый уровень возможности по анализу результатов бизнеса. Решение MobileUp включает в себя:  ·         Веб-CMS для управления меню, опциями и ценами. ·         iPad и iPod touch для приема заказов на кассе и в зале. ·         iPad для бариста, где отображаются заказы и отмечается выполнение. ·         Облачный сервер для хранения данных. ·         Модуль статистики, доступный владельцам кафе в real time. Решение работает в локальной Wi-Fi сети и не зависит от наличия интернета, при его доступности выполняя синхронизацию данных с облачным сервером. Архитектура мобильных приложений построена так, чтобы легко выдерживать нагрузку в сотни заказов и уверенно работать весь рабочий день кофейни. Это обеспечивает высочайшую надежность системы. А интерфейс специально разработан для максимального ускорения рабочего процесса. На основании успешного опыта Myriade решение готово для внедрения и в другие кафе и кофейни. Подробное описание: http://mobileup.ru/?p=688 Компания MobileUp , ранее известная как «Встречер») разрабатывает приложения для iPhone, iPad и Android  для мобильной коммерции, enterprise, видео, новостных и информационных сервисов, LBS. В портфолио компании более 40 завершенных проектов для таких клиентов, как МТС, i-Free, Sony Ericsson, Mercedes-Benz и ряда рекламных агентств. Контакты Сергей Денисюк, Генеральный директор MobileUp Тел.: +7-965-005-1911

Егорова Екатерина
мобайл ап