Банковские услуги, лизинг, факторинг
19.09.2012

Сбербанк в Саратове представил новый проект

Саратов, Саратовская область

В Саратовском отделении Сбербанка сегодня состоялась презентация нового проекта для корпоративного бизнеса «Деловая среда». Новый проект представили начальник отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения № 8622 Екатерина Родионова и клиентский менеджер Саратовского отделения № 8622 Андрей Юрин. «Деловая среда» это принципиально новый проект, рассчитанный на малых предпринимателей, которые имеют доступ в интернет. По сути, это интернет-портал, который объединяет множество ресурсов. «Суть задумки проста: объединить предпринимателей от малого бизнеса, дать им знания и возможность осуществлять свою деятельность на торговых площадках Сбербанка», - пояснила начальник отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения № 8622 Екатерина Родионова. Зарегистрировавшись на сайте dasreda.ru, начинающие и ныне действующие предприниматели получат бесплатные знания на финансовую, юридическую тематику, научатся подбирать персонал, общаться с партнерами. Здесь же можно будет заказать программы, которые помогут составить налоговую отчетность, вести бухгалтерию и прочее - и всё это самостоятельно. Тем, у кого бизнес "пошел в гору", предоставят торговые площадки. "Сбербанк позаботился и о безопасности сделок - клиенты "Деловой среды" получат полную информацию о своем партнере в режиме реального времени, что избавит их от лишних запросов в соответствующие структуры", - рассказал клиентский менеджер Саратовского отделения № 8622 Андрей Юрин, который курирует это направление на территории Саратовской области. "Ценность нашего нового продукта еще и в том, что клиенты объединены в социальную сеть, где общаются друг с другом, делятся опытом", - отметила начальник отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения № 8622 Екатерина Родионова.

Коренюк Алина
Сбербанк России