19.09.2012

«Jet Transfer» празднует восьмой день рождения

В 2012 году бесспорному лидеру российской бизнес-авиации, компании «Jet Transfer», исполняется восемь лет.  Бизнес авиация – отрасль, где по-настоящему ценится деловая репутация компании, отзывы ее клиентов и способность молниеносно реагировать на последние тенденции в бизнесе, а также предлагать новые перспективные услуги. Компания «Jet Transfer» была основана в 2004 году. За восемь лет работы на авиационном рынке России, «Jet Transfer» сумела не только добиться значительных достижений и стать одним из лидеров отрасли в стране, но и завоевать доверие и лояльность у многих клиентов. На данный момент, авиационный рынок страны – это поле, где с каждым годом становится все большее количество игроков и, как следствие, постоянно увеличивается конкуренция. Поэтому лидирующие позиции компании «Jet Transfer» на этом фоне лишний раз доказывают высокий профессионализм и компетенцию ее сотрудников, стремление предлагать максимально полный и сбалансированный комплекс услуг по оптимальным расценкам. Иначе говоря, именно высокая конкуренция позволяет компании успешно развиваться, привлекать все новых клиентов и постоянно повышать планку в качестве предоставления услуг. «Восемь лет – достаточный срок для подведения итогов», - комментирует генеральный директор, Александр Евдокимов. «Мы считаем, что нашей компании удалось многое сделать за это время. Нашими услугами пользуются и нам доверяет огромное число клиентов, среди которых есть также известные люди и бизнесмены». Руководство «Jet Transfer» с уверенностью смотрит в свое будущее. В дальнейших планах компании – расширение и улучшение качества предоставляемых услуг, закрепление своих позиций на рынке авиации. Основными услугами компании являются: организация чартерных рейсов, предоставление услуг по продаже и менеджменту  широкого ассортимента авиационной техники. Всю необходимую информацию о деятельности компании и ее услугах можно узнать на сайте «Jet Transfer» по адресу: http://jettransfer.ru. Контактная информация: «Jet Transfer» Контактное лицо: генеральный директор, Александр Евдокимов Юридический адрес компании: 121069, г. Москва, ул. Поварская, д. 10, стр 1, офис 506 Телефон: +7(495)739-52-00 (многоканальный) Факс: +7(495)739-52-00 Электронная почта: sales@jettransfer.ru Сайт: http://jettransfer.ru

- Менеджер
«Jet Transfer»