Потребительские товары, Активный отдых
21.11.2010

Снаряжение для дайвинга

Интернет магазин "OpenDive.ru" специализируется на продаже профессионального снаряжения для дайвинга и оборудования для подводной охоты.

В ассортименте магазина можно так же найти и необходимое оборудования для сноркелинга. Если Вы ещё окончательно не решили какое снаряжение для дайвинга Вам подойдет больше, то специалисты магазина с удовольствием помогут решить этот вопрос. Кроме всего прочего Вы можете воспользоваться службой доставки. Всё преобретённое снаряжение будет доставлено в указанное Вами место и время.

В каталоге интернет-магазина широко представлена продукция различных брендов, как для профессионалов, так и для новичков: баллоны для дайвинга, гидрокостюмы, маски, ласты, трубки, подводные ружья, фонари, и многое другое. Среди производителей оборудования такие марки как: Mares, Aqua Lung, Oceanic, Cressi и тд. Вся продукция, реализуемая магазином "OpenDive.ru", отличается высоким качеством и надёжностью.

Магазин осуществляет прямые поставки от ведущих производителей, что позволяет доставлять заказы в максимально короткие сроки.

Контактное лицо: Валентин Организация: ООО "OpenDive" Адрес: г. Москва ул. Октябрьская д.60 Тел: (495) 720-64-02 Е-мейл: opendiver@mail.ru Сайт: http://www.opendive.ru

И. Валентин
Opendive