Наука и образование, Вузы, Курсы, семинары тренинги
19.09.2012

Университет «Синергия» открывает «Мастерскую Лидерства»

Авторская программа кандидата психологических наук Николая Лепехина «Лидерство I. Эффективное взаимодействие» - первая ступень цикла «От менеджера к лидеру». Тренинг направлен на руководителей и специалистов, которым необходимы эффективные приемы и навыки коммуникации в деловой среде. Участники освоят навыки уверенного взаимодействия для преодоления пассивности, агрессивности и манипулирования в деловой коммуникации.   Александр Пименов, ОАО "Башкирская химия", участник тренинга: «Супер! Программа совмещает в себе преимущества: практической работы (на 90% - тренинг, семинар-лекция 10%) и рассмотрения глубоких, фундаментальных основ коммуникации и общения; чуткости, мастерства и гибкости ведущего и доступной каждому участнику возможности извлечь то, что необходимо ему, благодаря тому, что обучение основано на моделировании деловых ситуаций». Николай Лепехин, доцент специализации «Организационная психология» кафедры эргономики и инженерной психологии СПбГУ, ведет тренинг в режиме интерактивного взаимодействия участников, использования обратной связи и видеоанализа персональных стилей. В результате участники приобретут навыки управления диалогом, знания о критических элементах процесса коммуникации, умение эффективно получать и использовать обратную связь и распознавать манипулирующие игры. Информация: Дата: 21-23 сентября 2012 – Москва, 3 дня (с 10:00 до 18:00) Место проведения: Конференц Центр Арсенала: 1 минута от м. Семеновская, Семеновская пл. 7 Телефоны: (495) 234-32-33, 956-48-52, 926-43-10 Руководитель проекта: Даниил Ермилов

Волкова Ольга
университет "синергия"