АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Оптовая торговля
19.09.2012

"Контрольная закупка" оценила белую фасоль "Главпродукт"

Фасоль белая в собственном соку  «Главпродукт» стала победителем  независимой экспертизы в программе «Контрольная закупка», вышедшей в эфир 5 сентября  на Первом телеканале. В экспертизе принимали участие консервы торговых марок «Бонюэль», «Доси», «Дядя Ваня», «Верес», «6 соток», "Главпродукт".  Экспертиза фасоли проходила в два этапа: потребители давали оценку вкуса и  внешнего вида продукта, эксперты делали заключение на основании лабораторного исследования органолептических, физико-химических и микробиологических показателей.  По заключениям потребителей и экспертов фасоль белая от  «Главпродукт» является лучшим продуктом, она полностью соответствует  требованиям стандарта по содержанию массовой доли фасоли. Фасоль «Главпродукт» идеально сварена,  сохраняет свою структуру. Она  в меру соленая  и имеет нежный вкус.  Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.

Larina Galina
Главпродукт