18.09.2012

Уникальное шоу индийских слонов Андрея Дементьева-Корнилова

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Феерическое шоу Андрея Дементьева-Корнилова, наполненное зажигательными индийскими танцами и экстремальными трюками профессиональных цирковых артистов, уникальной хореографией и театральной драматургией циркового представления, поражает воображение даже самого критичного зрителя. На манеж одновременно выйдут 5 индийских слоних: Герда, Индра, Ранго, Претти и Марго, которые с необыкновенным задором и грацией, иногда неподвластной даже человеку, выполняют сложнейшие трюки, по признанию экспертов, не имеющие аналогов в мировой цирковой практике. Режиссер программы, Народная артистка России Таисия Корнилова, также удивит гостей цирка интересными номерами с участием акробатов, клоунов, гимнастов, дрессировщиков попугаев и лошадей, которые являются победителями многочисленных международных фестивалей-конкурсов циркового искусства по всему миру и которых по праву можно назвать звездами российского цирка. «Для нас самое главное в этом проекте - показать уникальный качественный цирк, с его истинными традициями и красотой. Стоит отметить, что публика в Ростове-на-Дону очень благодарная. И для нас огромная радость – подарить свое творчество жителям этого прекрасного города! Я уверен, что шоу «Тайна слонов-великанов» подарит гостям Ростовского цирка настоящий праздник, хорошее настроение и увлечет в загадочный мир цирка, волшебства и магии манежа» - поделился дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов. Артисты программы «Тайна слонов-великанов» надеются, что поклонники качественного циркового искусства останутся в восторге от удивительного шоу, подарившего радость уже огромной публики со всего мира. Коллектив шоу будет рад видеть всех у себя в гостях с 15 сентября в стена государственного цирка в г. Ростове-на-Дону!

Мартынова Александра
Эгида