18.09.2012

Новые онлайн-игры конструкторы Лего для детей

Наши бабушки и дедушки еще помнят времена, когда кубики были просто кубиками, а наборы конструкторов предполагали обязательное применение винтиков-болтиков или клея, чтобы собранная модель держала форму. Поэтому кубики считались забавой для самых маленьких (просто собрать, но и сломать просто), а конструкторы – для детей постарше и взрослых (требовались навыки работы с инструментами). Но в 1949 году произошло событие, перевернувшее представление о развивающей детской игрушке. Появился конструктор «LEGO» - набор пластиковых «кирпичиков», способных надежно и легко соединяться между собой в любых сочетаниях. «LEGO» перестал быть игрой для одной возрастной категории. Конструктор растет вместе с хозяином: покупая все новые детали, вы можете собирать все более сложные модели. Стоит однажды взять в руки кирпичики «Лего», чтобы «заболеть» ими навсегда. Из них можно собрать что угодно: дома и автомобили, катера и самолеты, животных и людей, персонажей любимых книг и фильмов… А в Дании, неподалеку от завода-изготовителя этой игрушки, существует городок «LEGO» - в нем все дома и аттракционы собраны из тех же деталей! Но компания «LEGO» не останавливается на достигнутом. Она выпускает все новые серии – для самых маленьких «LEGO DUPLO»; для девочек «Belville» и «Friends»; для подростков – автомодели «Lamborghini», коллекция «Техник» и роботы «Mindstorms»… И наконец-то появились компьютерные игры с героями «Лего»! Теперь любой желающий может поучаствовать в самых различных приключениях. На сайте собрана отличная коллекция игрушек, среди которых такие популярные игры лего ниндзя го онлайн. Подводные глубины и дальний космос, различные исторические периоды Земли, техника и животный мир – есть из чего выбрать! Можно отправиться в Египет с героями «Pharaoh's Quest», участвовать в «Звездных Войнах», пробираться с Гарри Поттером по лабиринту или водить гоночные автомобили. Любители серий «Полиция», «Пожарники», «Город» найдут для себя занятие по вкусу: управлять жизнью Lego-City, ловить преступников, тушить пожары. Серия «Castle» поручит вам охранять замок или спасти принцессу от дракона. Можно даже стать супергероем! А какая из серий «LEGO» ваша любимая?

Портников Вячеслав
Кубик и конструктор