18.09.2012

Сбербанк открывает для жителей Тольятти новые современные офисы

Тольятти, Самарская область

Жители Тольятти теперь могут пользоваться комфортными условиями обслуживания в новых офисах Сбербанка, которые открылись 14 и 17 сентября.   Одно подразделение появилось на первом этаже жилого дома-новостройки по адресу Ленинский проспект, 1а. Это просторный филиал, где предусмотрено четыре транзакционных окна, к услугам клиентов работают три менеджера по продажам банковских продуктов, оборудована зона «Сбербанк-Премьер» с возможностью индивидуального обслуживания. Ранее филиал располагался внутри квартала, и подъезд к нему на транспорте был не удобен. Теперь офис находится на первой линии домов, и доступен для большого числа клиентов.   Еще один филиал Сбербанка в Тольятти открылся в новом помещении ТЦ «Линкор» на ул. Юбилейная. Это также большое подразделение, оборудованное пятью транзакционными окнами, зоной «Сбербанк-Премьер».   В новых офисах работают круглосуточные зоны самообслуживания. Как сообщает заместитель управляющего Автозаводским отделением Максим Алексеев, в этих филиалах в месяц в среднем будут обслуживаться от 13 до 16 тысяч клиентов. С начала года Сбербанк открыл в Тольятти уже девять переформатированных офисов.

Кистанова Ольга
Сбербанк России