Медицина, красота и здоровье
18.09.2012

Компания ЗАО "Аквамир" ответит на вопросы

Санкт-Петербург

Компания ЗАО "Аквамир"  рассказала своим потребителям о возможности получения консультации по вопросам приема и действия препарата “Зостерин – Ультра” на сайте компании. Максимальная открытость ЗАО «Аквамир» для всех своих клиентов, подтверждается сайтом компании http://www.zosterin.spb.ru, где организован специальный раздел, и каждый пользователь ресурса может оставить свой вопрос о приеме или действии препарата, написать пожелания и предложения о работе компании. Чтобы воспользоваться этой возможностью, не нужна регистрация - достаточно всего лишь зайти в соответствующий раздел меню «Вопрос-ответ» и оставить свой комментарий или вопрос. После соответствующей проверки модератором сайта, в этой же рубрике будут опубликованы вопрос и компетентный ответ специалиста ЗАО "Аквамир". «Мы стараемся предлагать наиболее удобный и качественный сервис для всех наших клиентов, поэтому на официальном сайте компании каждый пользователь сможет увидеть максимально полную информацию о препарате “Зостерин – Ультра”, ознакомиться с исследованиями  и лицензиями», - комментирует директор по маркетингу Анатолий Самуилович Зеленко. Компания ЗАО "Аквамир"  представляет на рынке сорбент нового поколения “Зостерин – Ультра”. “Зостерин – Ультра” – это препарат, который получают из морской травы Зостера, растущей в акваториях Российской Федерации. При производстве препарата используются физические способы экстракции, что позволяет в максимальной степени сохранить природный состав и полезные свойства продукта. Препарат используется при различных заболеваниях, среди которых: заболевания ЖКТ, грипп (лечение и профилактика), интоксикации тяжелыми металлами, лечение аллергии и многое другое. Препарат награжден Золотой медалью им. И.И. Мечникова Российской Академии естественных наук "За практический вклад в укрепление здоровья нации", а в 2000 году "Зостерин-Ультра" стал победителем конкурса новых технологий. Исследования об эффективности препарата продолжаются. Информацию по вопросам приобретения препарата можно узнать по контактному телефону в Санкт-Петербурге +7(812)495-6822, а также в региональных офисах, сведения о которых расположены на сайте. Контактная информация: ЗАО "Аквамир"  Контактное лицо: Начальник отдела сбыта Татьяна Борисовна Симкина Адрес: 197341 г. Санкт-Петербург, ул. Афонская, д. 2, офис 164 Телефон/факс: +7 812 495 6822 Сайт: http://www.zosterin.spb.ru

Симкина Татьяна Борисовна
"Аквамир"