PR, маркетинг, выставки
18.09.2012

Newmann Bauer на Форуме"Матрица Российской Рекламы"

С 25 по 27 сентября 2012 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в рамках главной отраслевой выставки "Реклама-2012" впервые пройдет международный Форум "Матрица Российской Рекламы".   Форум "Матрица Российской Рекламы" как знаковое событие рекламной и медиа индустрии России - это более 1 500 участников, 40 ключевых спикеров, 3 дня, 4 конференц-зала, 2000 кв.м общения, конференция и дискуссионный клуб лидеров рекламного бизнеса, 25 семинаров и мастер-классов от "Звезд Российской Рекламы", показ роликов-победителей "Каннских Львов" и сферического кино в кинотеатре Full Dome Pro.   В первый день работы Форума, 25 сентября на конференции "Матрица Российской Рекламы" известные и титулованные эксперты маркетинговых коммуникаций дадут свой прогноз глобальных трендов рекламного рынка на 2013 год.   В рамках конференции "Матрица Российской Рекламы" признанный гуру интернет-маркетинга Андрей Баранов, директор компании Newmann Bauer marketing group, Председатель Совета «Ассоциации профессионалов Интернет-маркетинга и веб-разработки Рунета», член Гильдии Маркетологов выступит с докладом на тему «Что работает на рынке интернет-рекламы в 2012 году и не будет работать в 2013».   Программа мероприятий Форума, охватывающая все актуальные тенденции в сфере традиционной и инновационной рекламы, представлена на сайте Форума "Матрица Российской Рекламы".   Newmann Bauer marketing group успешно работает в области интернет-маркетинга с 2001 года. По версии американского рейтинга TOPSEOs является лидером SEO рынка России, стабильно входит в ТОП-20 популярных SEO брендов России, партнёр немецкой компании Doteu, официальный партнёр Яндекса, Google, Бегуна, 1С-Битрикс, победитель конкурса «Золотой сайт» в номинации «VIP сайт». В активе Newmann Bauer более 300 клиентских брендов, свыше 6500 эффективных кампаний по комплексному продвижению сайтов в интернете (SEO, SEA, SEM, SMO, SMM), выполненных инновационными методами по европейским стандартам качества.

Беловолов Сергей
Newmann Bauer Marketing Group