Интернет, PR, маркетинг, выставки, Финансы
19.09.2012

PayOnline расскажет о мобильной электронной коммерции на «iLIKE INTERNET FORUM 2012»

С 20 по 24 сентября в Екатеринбурге пройдет «iLIKE INTERNET FORUM 2012» – одно из самых глобальных и интересных событий в Уральском Федеральном Округе, посвященных ведению бизнеса в Интернете. За 4 дня мероприятие объединит в Екатеринбурге более 1 500 представителей онлайн-бизнеса и лучших специалистов интернет-маркетинга Уральского региона, Москвы и Санкт-Петербурга. Процессинговый центр PayOnline, один из ведущих российских сервис-провайдеров услуг интернет-эквайринга, примет участие в конференции iLIKE BUSINESS, которая пройдет в рамках форума в пятницу, 21 сентября.  iLIKE BUSINESS – это конференция, посвященная всем аспектам ведения бизнеса в Интернете. Основная цель конференции – получение ответов на все ключевые вопросы, возникающие у людей, ведущих бизнес в сети или планирующих его открыть. Эксперт процессингового центра PayOnline выступит в секции «Перспективы развития интернет-магазинов и онлайн-бизнеса» и расскажет участникам конференции о платежных решениях для мобильной электронной коммерции, о текущем состоянии рынка платежных решений  и  тенденциях его развития. Также в докладе внимание будет уделено современным технологическим разработкам PayOnline, позволяющим упростить процесс оплаты на сайте, увеличить конверсию и повысить лояльность клиентов. Посетить доклад PayOnline можно будет 21 сентября в 17:00 во Дворце Культуры УРГЭУ-СИНХ. Доклад пройдет в рамках конференции «iLIKE BUSINESS» - http://www.web2win.ru/iLIKE_BUSINESS О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/222/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline