Отдых и туризм
18.09.2012

Горные лыжи во Франции от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group приглашает на знаменитые горнолыжные курорты Франции!    Именно Франция считается одной из самых масштабных горнолыжных территорий в мире. Горнолыжная Франция – это уютные деревушки, расположенные на живописных альпийских склонах, это шале с камином и неповторимым французским шармом, это савойская кухня с её традиционными блюдами, это самые большие территории катания в Европе, объединенные единой системой спусков и скоростных подъёмников, это возможность сочетать активный отдых с веселой ночной жизнью в компании друзей, или в теплом семейном кругу.   Туроператор ICS Travel Group представляет еженедельную программу по субботам, начиная с 29 декабря. Вылеты в Шамбери/ Гренобль/ Лион.    Предлагаем размещение на курортах: курорты Трех Долин: Куршевель, Мерибель, Валь Торанс, Менюир, Брид ле Бен, Ла Танья курорты Парадиски: Лез Арк, Ла Плань курорты Эспас Килли:  Тинь, Валь д'Изер а также Альп д'Юез, Ле Дез Альп, Шамони, Межев, Ла Розьер    Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group