Интернет, Софт
19.11.2010

«Флюгер-Продажи» - инновационное решение для автоматизации мобильной торговли

Новочеркасск, Ростовская область

Компания «Интернет-Фрегат» (www.ifrigate.ru) представляет гибкое инновационное решение для автоматизации мобильной торговли - «Флюгер-Продажи».

Универсальность и уникальность архитектуры системы позволяет автоматизировать мобильную торговлю самой разнообразной продукцией: от алкоголя и сигарет до электроинструментов, бытовой техники и моторных масел. Внедрение решения «Флюгер-Продажи» возможно на абсолютно любом предприятии, деятельность которого связана с дистрибуцией, с работой торговых представителей, супервайзеров и мерчендайзеров. Самая первая версия «Флюгер-Продажи» была разработана в 2006 году и с тех пор система непрерывно совершенствуется, завоёвывая все больше положительных откликов среди своих нынешних пользователей.

«В процессе внедрения и развития системы, мы поняли, что не ошиблись, выбрав в качестве разработчика компанию «Интернет-Фрегат», - комментирует результаты работы системы управляющий по маркетингу Ростовского колбасного завода «Тавр» Игорь Неговора. - Считаем, что система полностью оправдывает вложенные в нее денежные средства». Действительно, отличительной особенностью решения «Флюгер-Продажи» является оптимальное сочетание низкой стоимости при высоком качестве программного продукта.

При внедрении системы компании-заказчику не приходится закупать дорогое серверное ПО, мощные коммуникаторы. «С «Флюгер-Продажи» даже небольшая компания, занимающаяся дистрибуцией продукции, может позволить себе комплексную автоматизацию, как процессов продажи, так и процессов мерчендайзинга продукции», - отмечает заместитель директора «Интернет-Фрегат» Михаил Греков. Внедрение «Флюгер-Продажи» позволяет не только повысить прозрачность процессов дистрибуции товаров и облегчить процесс сбора актуальной информации в торговой сети, но и проводить анализ и планирование на основе собранной информации, а следовательно, увеличивать скорость и качество принятия управленческих решений.

Стоит подчеркнуть, что создателем и владельцем торговой марки «Флюгер-Продажи» является член Ассоциации разработчиков программного обеспечения РУССОФТ - компания «Интернет-Фрегат», успешно работающая на рынке IT с 2000 года. Все интересующие дополнительные комментарии по системе можно получить у заместителя директора по внедрению ООО «Интернет-Фрегат» Михаила Грекова по тел. 8 (8635) 22-41-10 и e-mail: client@ifrigate.ru.

Греков Михаил
интернет-фрегат