18.09.2012

VESTER отмечает восьмилетие

Новосибирск, Новосибирская область

В 2012 году исполняется восемь лет с момента основания компании «Vester», крупнейшего поставщика оборудования и запасных частей на ведущие предприятия России.   Компания «Vester» была основана в 2004 году. Восемь лет развития «Vester» стали временем, за которое компания существенно увеличилась и расширила сферу своего влияния. На данный момент, помимо непосредственных поставок широкого ассортимента оборудования, а также запасных частей и комплектующих, компанией успешно реализовано несколько крупных проектов в различных видах промышленности.   В 2007 году была организована «Lead Star s.r.o» - фирма, главной задачей которой стало обеспечение более оперативного и эффективного сотрудничества «Vester»  с крупнейшими Европейскими поставщиками. Благодаря отлаженной работе «Lead Star s.r.o», на данный момент у всех заказчиков компании «Vester» есть уникальная возможность поставок узлов, комплектующих и аналогов запасных частей как для нового, так и уже снятого с производства оборудования.   Сейчас в компании работает молодая и профессиональная команда специалистов, которые помогают заказчикам в решении любых задач, связанных с проведением работ по модернизации производства, поставкой запасных частей и оборудования, сервисном обслуживании и организации доставки. Компания предлагает современное оборудование для кабельного производства, деревообрабатывающей, металлургической, пищевой промышленности, в том числе хлебопекарное и кондитерское оборудование, мини пивоварня, оборудование для производства муки и другое.   Результатом проведенной за восемь лет работы стали высокие позиции компании «Vester» на российском рынке и заключение договоров о сотрудничестве со многими партнерами.   Всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте «Vester»: http://ooo-vester.ru.   Контактная информация: «Vester» Адрес: 630000, Новосибирская обл., Новосибирск г, Коммунистическая ул., дом № 48, корпус А., офис 402 Телефон: 8 800 1000 578 +7 (383)362-24-71, +7 (383)380-27-78, +7 (383)380-27-79, +7 (953)914-30-86, +7 (913)829-97-21 Электронная почта: V.E.S.T.E.R@MAIL.RU Сайт: http://ooo-vester.ru

Менеджер Менеджер
«Vester»