Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Физическая культура, фитнес, йога
17.09.2012

LUX* Resorts — сеть островных курортов класса «люкс».

LUX* Resorts — сеть островных курортов класса «люкс». Бренд LUX* Resorts, возобновивший работу компании Naïade Resorts Ltd под новым именем, получившим его от латинского слова «свет», призван создать более яркий и легкий опыт проведения отпуска. Главная идея концепции – превращение обычного в экстраординарное – является кульминацией интенсивной и напряжённой работы нового генерального исполнительного директора Пола Джонса и его команды. «Я провел 35 лет за разработкой и строительством курортов в экзотических местах по всему миру, организацией их работы и управлением ими, — рассказывает Джонс, — этот проект дал мне возможность применить все мои знания и навыки на практике. Мы не просто сменили название компании или ввели новый бренд для наших отелей. Наша новая концепция — это сочетание множества различных факторов, которые вместе составляют мощную альтернативу обычному отдыху на островном курорте». В портфолио LUX* входят три отеля на Маврикии: LUX* Belle Mare, LUX* Le Morne и LUX* GrandGaube. Кроме того, представлен отель на Мальдивах, LUX* Maldives, и на острове Реюньон — LUX*Ile de La Réunion. LUX* Belle Mare расположен на восточном побережье Маврикия в окружении прекрасных пляжей, непосредственно на берегу Индийского океана. Неподалеку от отеля находится город Сантр-де-Флак (Centre de Flacq), где можно прогуляться по оживленному рынку и попробовать разнообразную местную кухню. Из расположенной рядом с отелем деревни Тру-д'О-Дус (Trou d’Eau Douce) организуются многочисленные экскурсии.   LUX* Grand Gaube расположен неподалеку от тихой рыбацкой деревни Гран Гоб на северном побережье Маврикия. Почувствовать атмосферу островной жизни, отдаваясь во власть ритмов, которые исполняют местные музыканты и танцоры многочисленных ресторанов и баров.  Совершите однодневную экскурсию по острову и окунитесь в бурлящую ночную жизнь Гранд Баи или посетите многолюдные рынки в Гудлендсе. Либо просто отдохните в спа-центре LUX* Me или освежитесь в одном из кристально чистых бассейнов. LUX* Le Morne находится на юго-западе острова Маврикий, со всех сторон омывается водами Индийского океана и защищен от ветров массивом полуострова Ле Морн Пенинсула (Le Morne Peninsula). Курорт расположен посреди потрясающего тропического сада. К услугам гостей четыре бассейна, спа-центр, разнообразные рестораны и бары, предлагающие широкий выбор вин из Старого и Нового Света и блюд, приготовленных по рецептам местной кухни. Расположенный в самой тихой части острова, LUX* Le Morne очаровывает ароматом душистых трав, уединенными беседками и изысканной, романтической атмосферой. LUX* Maldives расположен в уединенной тропической местности на острове Дидуфинолу (Dhidhoofinolhu) в Южном Ари-Атолле, что в 25 минутах полета на гидроплане от Мале (столицы островного государства). Это небольшой остров, длина которого составляет 2 км, а ширина — 400 м, но его размеры вполне позволяют совершить небольшую прогулку. На острове компания LUX* Resorts основала Центр морской биологии, в котором занимаются исследованием численности и сохранением популяции китовых акул в водах Южного Ари Атолла (Ari Atoll). Внутренняя территория острова — настоящий рай из пышной растительности, зеленой листвы и ярких цветов, источающих чарующие ароматы. Многих привлекает дайвинг-центр мирового уровня PADI и водные виды спорта, а для тех, кто предпочитает другой досуг, открыты спа-центр LUX* Me, два плавательных бассейна и представлен широкий выбор ресторанов и баров. LUX* Ile de La Réunion — это пляжный курорт с потрясающим видом на богатую кораллами лагуну. Посетите теннисный корт и волейбольную площадку в садах, а также просторный плавательный бассейн. К услугам гостей блюда из местных морепродуктов в различных ресторанах и барах на территории курорта, занятия йогой в садах и индивидуальные процедуры в закрытом номере спа-центра. Затем вы можете открыть для себя суровую красоту, потрясающие вершины вулкана и бурлящие водопады на месте, включенном в Список всемирного наследия — пики, кратеры и валы на острове Реюньон (La Réunion). Пресс – Контакты:  Moscowteam2@prco.com PRCo Russia 14 Stoleshikov pereulok 107031 Moscow, Russia Tel: +7 495 995 59 05

Синицин Всеволод
Prco Russia