17.09.2012

Транспортные услуги от компании "ТЭК-АвтоТранс"

Казань, Республика Татарстан

Сентябрь, 2012 год - компания «ТЭК-АвтоТранс» предлагает воспользоваться транспортными услугами в сфере междугородних грузоперевозок по России. Обратившись в компанию, клиент получит высокий сервис и уверенность в сохранности груза. Доставка товара осуществляется посредством автомобильного транспорта в предельно короткие сроки.  Менеджеры "ТЭК-АвтоТранс" помогут подобрать транспорт с учетом характера перевозимого груза и индивидуальных требований клиента,  при небольших объемах от 200 кг возможна отправка догрузом.  Помимо этого, компанией оказывается  услуга страхования,  что бывает необходимо в случаях доставки на дальние расстояния по странам СНГ  и России, такая страховка будет действовать  на всех этапах транспортировки. В своей работе транспортная компания строго придерживается принципа надежности, сотрудниками "ТЭК-АвтоТранс" обеспечивается контроль на всех этапах грузоперевозки, а перевозка сборных грузов производится по системе "от двери до двери", то есть непосредственно со склада отправителя прямо на склад получателя. Компания имеет собственный автопарк и широкую партнерскую сеть, а весь персонал компании проходит  прекрасную профессиональную подготовку и имеет опыт работы в сфере транспортных услуг.  «Мы высоко ценим наших клиентов и благодарны за то доверие, которое они нам оказывают», - комментирует директор Логинова Елена Павловна. Узнать интересующие подробности или воспользоваться услугами транспортной компании можно, связавшись с ее сотрудниками по телефону: (843) 61-08-53  или заполнив заявку на сайте ООО “АТП “АвтоТранс”- http://www.tek-avtotrans.ru. Основное направление деятельности ООО “АТП “АвтоТранс” («ТЭК-АвтоТранс») – оказание транспортных услуг по России и странам СНГ. Все услуги выполняются проверенными водителями, хорошо знающими ситуацию на дорогах и  наиболее оптимальное решение при возникновении каких-либо непредвиденных ситуаций. Помимо этого специалисты компании оказывают и консультационную поддержку клиентов по телефону. Контактная информация: ООО “АТП “АвтоТранс” («ТЭК-АвтоТранс») Контактное лицо: Елена, Рустем, Денис. Адрес: 420141, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кул-Гали, д. 2Б Телефоны: +7 (843) 261-08-53, +7 (843) 297-24-63, +7 987-297-15-41(МТС) ICQ-консультанты: 607049674, 493688383. Электронная почта: atp116@mail.ru Сайт: http://www.tek-avtotrans.ru

Елена Елена
“АТП “АвтоТранс” («ТЭК-АвтоТранс»)