20.09.2012

«ПромАгроПрицеп» разработало прицеп для нефтегазовой отрасли

Чебоксары, Чувашская Республика

Сентябрь, 2012 года - «ПромАгроПрицеп», одна из ведущих компаний России в сфере производства и реализации прицепов, сообщает о начале создания прицепа с подкатной телегой для установки мобильной буровой системы ИДЕЛЬ-125. Заказчиком работ выступила компания ООО «ИДЕЛЬ-Нефтемаш». Данный проект является продолжением тесного сотрудничества между компаниями. За время своей работы, специалистами компании был накоплен уникальный опыт, который позволяет справляться даже с самыми сложными и важными заказами. Так, в сентябре 2012 года специалисты «ПромАгроПрицеп» начали работу над созданием прицепа с подкатной системой для мобильной буровой системы, заказанной компанией ООО «ИДЕЛЬ Нефтемаш». Прицеп будет иметь максимальную грузоподъемность, равную 50 тоннам и предназначен для установки мобильной буровой установки. Мобильная буровая система, на базе прицепа, предназначена для работы в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом при температуре окружающего воздуха от плюс 40 до минус 45 С на месторождениях с содержанием сероводорода в пластовом флюиде до 6 объемных процентов. Категория размещения 1 по ГОСТ 15150. «Мы всегда предъявляем повышенные требования к качеству всей техники, выпущенной на нашем производстве, так как понимаем, что от ее качества и технических характеристик во многом зависит и успешность бизнеса наших партнеров и заказчиков», - комментирует новость Директор Компании Игнатьев Иван Евгеньевич. Основной специализацией российской компании «ПромАгроПрицеп» является производство и реализация широкого ассортимента прицепов для всех марок тягачей, оснащенных тяговым сцепным устройством. Техника, выпускаемая компанией, соответствует всем стандартам качества зарубежных производителей, ее отличают надежность, универсальность и высокие качественные показатели. «ПромАгроПрицеп» имеет собственный конструкторский отдел, позволяющий реализовывать самые оригинальные и нестандартные задачи Заказчиков. Именно по этой причине, компания заслужила безупречную деловую репутацию и стала широко известна как надежный и ответственный партнер. ООО «ПромАгроПрицеп» особое значение уделяет совершенствованию технологической базы, обновлению производственного оборудования и созданию максимально комфортных условий для всех клиентов. Всю интересующую информацию о деятельности компании «ПромАгроПрицеп» можно узнать на официальном сайте http://pricep-rf.ru. Контактная информация: ООО «ПромАгроПрицеп» Контактное лицо: Игнатьев Иван Евгеньевич, директор Адрес: Россия, г. Чебоксары, Московский проспект, дом 52, корпус А, офис 216 Телефон: 8 (8352) 36-37-57; 8 (8352) 38-97-72; 8 (800) 700-97-72 Факс: (8352) 45-15-19 Электронная почта: pricep-rf@mail.ru; vagon12132@yandex.ru, pricep-rf@yandex.ru Web-сайт: http://pricep-rf.ru

Шварценберг Радомир Александрович
«ПромАгроПрицеп»