Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
14.09.2012

Сапожки из мембраны спешат на полки уральских магазинов

Екатеринбург, Свердловская область

Наступила осень и совсем скоро пойдет первый снег, который, обычно, прежде чем превратиться в сугробы, тает, из-за нестабильности температур, и образует слякоть. Чтобы своевременно обеспечить своих партнеров необходимым товаром в сезон «Мила» приступила к активным поставкам мембранной обуви ТМ «Котофей» оптом уже сейчас. Более 20% моделей, заказанных в дни проведения презентации осенне-зимней коллекции, представлены в наличии на складе уральского дистрибьютора, остальная часть ассортимента на подходе. Контейнера с сапожками «Котофей» из мембраны поступают в плановом режиме, благодаря четко спланированному производственному процессу фабрики «Егорьевск Обувь» и активному участию представителей розницы в формировании стратегического заказа. Именно поэтому участники презентаций получают приоритет при распределении товара. Стоит отметить, что данная группа обуви является идеальным вариантом для поздней осени, ранней весны, теплой и сырой погоды зимой, так как особенность мембраны – это способность отталкивать влагу снаружи и выводить ее изнутри благодаря специальным порам. Вода не может просочиться внутрь, потому что размер капель в десятки раз больше размеров микроскопических отверстий, а частицы пара, наоборот, значительно меньше. Очень важно, что засориться поры не могут – они очень малы по сравнению с частичками соли, грязи и пыли. «Котофей» выпускает сапожки из мембраны с подкладкой двух видов: текстильной из натуральной шерсти или на трикотажном меху из овечьей шерсти. Ознакомиться с ассортиментом и заказать мембранные сапожки ТМ «Котофей» оптом можно в Интернет-магазине уральского дистрибьютора, отметив в рубрикаторе категории «Склад «Мила» или «Склады фабрик».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"