Музеи, выставки, концерты
14.09.2012

ГК «Космос» примет высоких гостей, приехавших на конгресс

VIII Всероссийский Конгресс «Управление государственной и муниципальной собственностью 2012 Осень» состоится 18-20 сентября 2012 года в отеле «Космос», Москва. Для участия в конгрессе приглашены представители министерств, руководители региональных предприятий.    Гостиница «Космос» встречает участников VIII Всероссийского Конгресса «Управление государственной и муниципальной собственностью 2012 Осень», который состоится 18-20 сентября 2012 года в Москве в конгресс-центре отеля. На конгрессе будут обсуждаться способы управления госсобственностью в условиях финансовой нестабильности в мире.   Целью конгресса является организация открытого диалога между представителями госструктур, налаживание полезных контактов между ними; предоставление актуальной информации о государственной политике в вопросах управления собственностью, а также осуществление обратной связи касательно действующих законов.   В конгрессе «Управление государственной и муниципальной собственностью 2012 Осень» примут участие более ста представителей учреждений из разных регионов России. Это ведущие эксперты по вопросам управления, представители науки и бизнеса, руководители государственных и муниципальных предприятий. Также на мероприятие приглашены представители Администрации Президента РФ и Госдумы РФ, ряда министерств и агентств РФ.   На повестке семинаров и круглых столов, проводимых в рамках конгресса, такие актуальные темы как реформирование госсобственности и приватизация, правовые и организационные вопросы деятельности унитарных предприятий и учреждений, стратегия в отношении госкорпораций, доверительное управление государственным и муниципальным имуществом и другие. Отдельное внимание будет уделено проблеме эффективного управления собственностью – на примерах успешного развития предприятий, также будут обсуждаться законопроекты, призванные оптимизировать работу ФГУП, ГУП, МУП, ГУ, ОАО с госпакетом.   Мероприятие проводится при поддержке Госдумы РФ, Минэкономразвития России, Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущества), Российского института директоров.   Гостиница «Космос» www.hotelcosmos.ru предлагает участникам конгресса размещение, соответствующее европейским стандартам качества. К услугам гостей съезда комфортабельные номера в центре Москвы, поблизости от многих столичных достопримечательностей. Отель «Космос» обладает огромным опытом в индустрии гостеприимства, и его постояльцам гарантирован высочайший уровень сервиса, радушный прием и достойные условия проживания.

Сторожук Александр
B2blogger