01.01.2012

IV всемирный фестиваль циркового искусства

По масштабу и значимости Фестиваль, организаторами которого является Российская Государственная Цирковая Компания при поддержке Министерства культуры РФ, стоял в одном ряду с всемирно известными фестивалями циркового искусства в Монте-Карло, Будапеште, Париже и стал визитной карточкой цирковой Москвы. Праздник проходил в Москве на Поклонной горе с 15 по 20 сентября 2009 г. На нем были представлены первоклассные цирковые номера, уникальные артисты - признанные звезды цирка из разных стран мир: США, Австралии, Англии, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Китая, Мексики, Монголии, Румынии, Франции, Швейцарии, Украины, Беларуси и России. Проект "ЦИРК+TV" (кабельное вещание в пакете "НТВ ПЛЮС" и "ТРИКОЛОР")  – подарок всем любителям цирка, совместная программа  компании Росгосцирк и  телекомпании "Amazing Life".  Первый выпуск программы "ЦИРК+TV" с рассказом о  I Международном фестивале клоунов,  вышел в эфир 7 июля 2012 года. Оn-line трансляцию всех выпусков можно посмотреть на сайте телекомпании Amazing Life http://amazinglife.tv

Мартынова Александра
Эгида