Легкая промышленность
14.09.2012

Сайт компании Elestra встречает своих покупателей полностью обновленным дизайном

Ни для кого не секрет, насколько полезным  и многофункциональным является компрессионное белье. Сфера его применения очень широка, следовательно, и товар этот является достаточно популярным. К сожалению, на рынке достаточно непросто найти действительно качественное компрессионное белье, и компания Elestra становится выгодным исключением из правил! Ведь данный производитель существует уже далеко не первый год и за время своей работы успел завоевать себе достойную репутацию. Тысячи людей, когда возникает необходимость в приобретении компрессионного белья, выбирают именно Elestra. И это не случайно, ведь данный производитель изготовляет свою продукцию из материалов невероятно высокого качества. Все товары производятся в России. Совсем недавно на официальном сайте компании Elestra было проведено масштабное обновление. В результате появились новые разделы, а сам каталог пополнился большим количеством новых товаров. В частности, теперь Вы можете приобрести послеродовые и послеоперационные бандажи, корректирующее и онкологическое белье, белье с бамбуком и турмалином, колготки, чулки и гольфы от варикоза, компрессионные повязки, рукава. Вся продукция изготовляется по современнейшим технологиям, с применением нового оборудования. Приемлемые цены позволят Вам купить все необходимое, не ударяя по семейному бюджету. В компании Elestra действует система скидок, постоянно проводятся разнообразные акции, которые помогут Вам сэкономить еще больше. Также стабильно существуют скидки для инвалидов, участников Великой Отечественной войны и пенсионеров. Вы можете в любой момент позвонить по телефону и получить ответы на все, интересующие Вас, вопросы. Опытные специалисты предоставят Вам подробную консультацию. Заказы можно оформить и в онлайн-режиме, на сайте компании www.elestra.ru. Доставка осуществляется невероятно быстро, компания Elestra славится своей оперативностью. В пределах Москвы действует курьерская доставка, а по всей России Вы сможете получить свой заказ по почте. Elestra – это надежный, проверенный производитель, который действительно стоит того, чтобы обращаться к нему. Постоянное расширение ассортимента продукции позволит Вам легко отыскать все необходимое на сайте данной компании.

Витальевич Борис
Elestra