Торговля
14.09.2012

«Квок» подвела итоги распродажи

Тверь, Тверская область

Сентябрь, 2012 год. В компании «Квок» подвели итоги распродажи климатического оборудования, которая завершилась 31 августа 2012 года. По 31 августа 2012 «Квок» проводила распродажу кондиционеров производства Fujitsu и McQuay и предлагала беспрецедентную скидку в размере 20 процентов на весь ассортимент продукции этих компаний. Климатическая техника торговых марок Fujitsu и McQuay уже хорошо знакома российскому потребителю и по праву заслужила высокие оценки. Главные достоинства этой техники – их качество, надежность и необыкновенный комфорт. Помимо этого, вся линейка кондиционеров обладает эстетической привлекательностью и легкостью монтажа и обслуживания. При соблюдении клиентами простых правил по правильной эксплуатации, кондиционеры Fujitsu и McQuay могут исправно работать в течение 8-12 лет. «Наше предложение стало популярным и позволило большому числу клиентов компании выгодно купить и установить климатическую технику, чтобы быть уверенными в том, что с наступлением нового сезона 2013 года в их квартире будет создан неповторимый уют и комфорт», - прокомментировал итоги акции директор компании «Квок» Алексей Семенов. ООО «Квок» всегда находит возможность порадовать своих клиентов и стремится регулярно предлагать им интересные и актуальные предложения. В дальнейших планах компании – проведение новых акций, совершенствование сервиса и другие сюрпризы для покупателей. Всю необходимую информацию можно узнать на сайте «Квок» по адресу: http://kvok-tver.ru. Информация о компании: «Квок» была образована в Твери в 2011 году. На данный момент, компания предлагает широкий комплекс услуг из сегмента вентиляции и кондиционирования: продажа кондиционеров, отопительных систем, увлажнителей и осушителей воздуха, вентиляции. Помимо продажи, компания «Квок» также предлагает услуги монтажа климатического оборудования. Квалифицированные и компетентные рабочие бригады, работающие в компании, обладают богатым  практическим опытом, который позволяет им с успехом устанавливать кондиционеры Тверь даже в самых сложных ситуациях. Контактная информация: Общество с ограниченной ответственностью «КВОК» Контактное лицо: Максимов Александр Сергеевич Адрес: 170028, г. Тверь, пр-т Победы, д. 51Б, магазин стройматериалов «Тиги кнауф», 2-ой этаж Телефон: (4822) 750-890 Электронная почта: info.kvok@gmail.com Сайт: http://kvok-tver.ru

Максимов Александр Сергеевич
«Квок»