13.09.2012

Сбербанк открыл театральный сезон в Чувашии

Чебоксары, Чувашская Республика

В Чувашском государственном Театре оперы и балета состоялось торжественное открытие театрального сезона 2012-2013 «Открывая занавес». В рамках мероприятия все театральные учреждения республики  презентовали публике  премьеры  нового  сезона.   Чувашское отделение Сбербанка традиционно выступило партнером мероприятия.  В рамках торжественной части вечера руководители  банка наградили  памятными серебряными монетами девять выдающихся театральных деятелей Республики.     Заместитель управляющего Чувашским отделением Сбербанк России Константин Киргизов отметил: «Сбербанк всегда хранил традиции меценатства и поддерживал деятелей искусства. Нам приятно принять участие в этом  значимом культурном событии театральной жизни Республики. Надеемся, что премьеры  грядущего сезона станут яркими и запоминающимися».     # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-85 ovs@sbrf.nnov.ru     ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются  более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а так же дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.   Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.  Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф