Шоу-бизнес
18.11.2010

Премьера программы «Случайные связи» на СТС.

Вопросы будут задаваться с помощью самых современных видов интернет- коммуникаций. Ведущим программы станет гуру  в жанре юмористической импровизации - Михаил Шац. Участники программы - звезды телеканала СТС: Вадим Галыгин, Александр Пушной, Михаил Башкатов и Дмитрий Соколов. Выбор гостей в студии не случаен, так как не смотря на то, что они совершенно разные и каждый из них обладает своей неповторимой харизмой, объединяет их одно - острое чувство юмора. Задавать свои вопросы Михаилу Шацу и его гостям в студии сможет любой желающий из любого уголка Земли. Темы вопросов абсолютно не ограничены: от Большого андронного коллайдера до бактерий, например: «Мама сказала, что у меня будет братик, а я хочу собаку. Что мне делать?» Михаил Шац:   - Это так: у каждого телезрителя есть возможность отправить вопросы в нашу программу. Все люди, которые становятся участниками «Случайных связей», непридуманные, а настоящие. Нужно просто зайти на сайт СТС и оставить свой вопрос и обратные координаты на странице «Случайных связей». Потом если вопрос интересный, с человеком связываются, и все - он в программе.

На съемках «Случайных связей» для того, чтобы принимать вопросы зрителей, в студии был построен специальный call-центр. Хозяйкой этого центра стала молодая мама- Маруся Зыкова, известная зрителям по проекту «Даешь Молодежь» и «Видеобитва», которая очень переживала, что оставила свою маленькую дочь Мирру, из-за участия в  съемках проекта.  Помощниками Маруси стали Восемь человек, которые в течении съемки программы следили за поступающими вопросами от зрителей и выбирали среди них самые оригенальные.    Маруся Зыкова: - Мы только начали снимать проект «Случайные связи», и съемка первой программы – это очень большое дело. Никто пока не знает, что будет дальше. Даже утром, когда я ехала на съемочную площадку и стояла в пробке на третьем кольце, я не очень представляла, что конкретно буду делать и говорить. То есть у нас не было какого-то конкретного плана, не были прописаны слова для каждого из ведущих. Но это вовсе не значит, что мы безответственно подошли к делу, просто здесь главную роль играет импровизация. Думаю, со временем программа будет смотреться по-другому, и моя роль в ней как-то видоизменится, но пока говорить об этом рано.     Премьера с 19 ноября по пятницам, в 20.00 на СТС – премьера программы «Случайные связи».          Эфир: по пятницам, в 20.00 – премьеры; повторы – по воскресеньям, в 23.00 Производство :Yellow, Black & White Хронометраж: 48 минут          PR- директор «Yellow,Black and White»-Елена Берека          e-mail: pr@ybw-group.ru          тел.,+7926-9911421

Панкратьева Анжелика
Yellow,black And White