Курсы, семинары тренинги
13.09.2012

Его ученики читают 160 тыс. слов в минуту!

28 сентября 2012 в Москве пройдет мастер-класс «МегаСкорочтение: фитнес мозга с гарантированным результатом» сертифицированного коуча и бизнес-тренера Андрея Сподина.    Сегодня большинство людей пользуются мозгом, как ноутбуком с 4-ядерным процессором – все знают, что это действительно круто, но никто не знает, как использовать это «круто» на полную мощность. На мастер-классе «МегаСкорочтение: Фитнес мозга с гарантированным результатом» вы узнаете, как можно обрабатывать фантастические объемы информации намного быстрее.   В течение двух часов Вы точно сможете:   - погрузиться в атмосферу веселых и развивающих игр; - освоить 5 простых и очень действенных шагов для увеличения скорости мышления; - лично убедиться в эффективности инновационной модели обучения по ее текущим результатам; - познакомиться с выпускниками прошлых потоков; - начать монетизацию своих быстрорастущих навыков; - получить гарантированный Андреем Сподиным результат.   Андрей Сподин (http://mk-reading.powerschool.ru/) – владелец бизнеса, автор ряда оригинальных методик экспресс-обучения в стиле коучинг, руководитель Центра образовательных INTEN®-технологий.   Мастер-класс будет полезен всем и не имеет возрастных ограничений.   Зарегистрироваться, а также узнать больше информации можно прямо сейчас здесь:   http://mk-reading.powerschool.ru   или по телефонам:   В Москве: +7 495 989-85-11 В Киеве: +38 097 701 99 43   или по E-mail:   clients@powerschool.com.ua   Организатор: Международный тренинг-центр «Powerschool» (http://powerschool.com.ua/)

Сторожук Александр
B2blogger