Отдых за рубежом
13.09.2012

Эксклюзивное предложение! Свадебный фестиваль им. Святого Николая в Турции

Одно из важнейших событий в жизни каждой пары – день их свадьбы. Каждый человек мечтает о красивой свадебной церемонии, которая поразит своей яркостью и оригинальностью всех гостей, о которой можно будет часами рассказывать детям и внукам.   Компания «Санрайз тур» исполняет мечты и делает влюбленным потрясающее предложение – участие в свадебном фестивале им.Святого Николая в Турции! Свадебный фестивали будут проводиться в самом сердце Анталии, городе Демре, в церкви Св. Николая.  Церковь Св. Николая была построена в XI веке и с тех пор и осталась в том виде, в котором предстает перед нами сейчас -  здесь сохранились настенные фрески и росписи, придающие помещению совершенно необыкновенный вид, а пол вымощен великолепной мозаикой из разных видов камня. Найти место, красивее и более подходящее  для проведения свадебного торжества просто невозможно! Специально для влюбленных разработаны две потрясающие программы на выбор – в зависимости от того, сколько дней вы хотите посвятить своему путешествию. С помощью команды профессионалов компании, в этом праздновании будет заключено 10-15 браков, и пары могут пригласить желаемое количество гостей на свадьбу. В аэропорту Вас встретит машина, оформленная подобающим для события образом, а также на протяжении всего тура Вас будет сопровождать русскоговорящий гид, он же поможет в решении свадебных вопросов и пожеланий.  Мы понимаем, что организация свадьбы занимает много времени, поэтому берем все заботы на себя, а Вам остается наслаждаться чудесным романтическим путешествием, во время которого Вы посетите как популярные во всем мире предсвадебные мероприятия, такие как мальчишник и девичник, так и национальные турецкие – Хамам для невесты, Вечер хны, танцы Ашук машук. Также в программу тура включены свадебный шопинг, услуги парикмахера и визажиста-профессионала, украшение комнаты невесты живыми цветами, свадебный ужин, лазерное шоу и салют, а на самой церемонии  будет вестись фото и видео съемка. Мы делаем это уникальное предложение для Вас, чтобы Вы получите море ярких эмоций и впечатлений, которые останутся с Вами на всю жизнь!  Напишите историю любви и выиграйте путешествие! Компания «Санрайз тур» проводит конкурс. Туристы, которые пришлют нам свою историю любви, смогут выиграть поездку и отпраздновать свою свадьбу в церкви им. Св. Николая! Мы  уверены, самая красивая история любви достойна самого фантастичного и незабываемого торжества! Подробности на сайте http://www.sunrise-tour.ru/1346999131.htm

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур
Услуги (19401)