Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
13.09.2012

PM Expert на выставке и конференции HR&Trainings EXPO 2012

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), приглашает всех желающих принять участие в демонстрационных деловых играх по управлению проектами, которые состоятся в рамках выставки и конференции HR&Trainings EXPO 2012. HR&Trainings EXPO - одно из крупнейших мероприятий в области управления персоналом на российском рынке - пройдет 19-20 сентября 2012 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Красногорск, 65-66 км МКАД). Компания PM Expert примет участие в работе выставки с презентацией полного комплекса услуг в сфере обучения и сертификации специалистов. Также на территории стенда компании будут проведены бесплатные демонстрационные деловые игры, с помощью которых участники и зрители на практике смогут понять специфику формата и оценить качество учебных программ PM Expert. Для участия в играх необходимо зарегистрироваться на стенде PM Expert № 211: число участников ограничено, остальные посетители могут наблюдать за ходом игр в качестве зрителей. Расписание деловых демо-игр 19 сентября 12-00 - 13-00: Деловая игра «Даешь Луну!». Технологии личной эффективности руководителя проекта». 16-00 - 17-00: Деловая игра «Правильный выбор». Развитие ключевых навыков управления проектами». 20 сентября 12-00 - 13-00: Деловая игра «Оптимальный маршрут». Эффективное управление рисками и изменениями». 16-00 - 17-00: Деловая игра «Cayenne» — принятие эффективных управленческих решений в проекте». Сайт мероприятия (информация, регистрация, схема проезда): http://expo.trainings.ru/

Чудова Наталья
Pm Expert