Отдых и туризм
13.09.2012

Туроператор ICS Travel Group представляет новые экскурсионные туры по Провансу

Франция – это страна, где сбываются наши детские мечты. Поэтому каждый должен заранее решить для себя, какой именно маршрут станет для него самым желанным отдыхом в этой стране, какие города или курорты Франции подарят самый незабываемый спектр ощущений. Экскурсионные туры по югу Франции набирают популярность именно благодаря неповторимому сочетанию прелестей этого края и утонченного французского очарования.    Прованс - это тихие симпатичные деревеньки, карабкающиеся по покатым холмам, шепчущие оливковые рощи, гордые скалистые берега, старинные монастыри и древние замки, окутанные ароматами лаванды и кипариса. Прованс славиться не только красотой, но и разнообразием пейзажей, кухней.    Туроператор ICS Travel Group предлагает совершить увлекательные экскурсии по югу Франции с авиаперелетом в город Марсель:   «Марсель – город контрастов», 4 экскурсии: обзорная экскурсия по старому городу с подъемом к Базилике Нотр-дам, «Дворец воды Лоншан» с прогулкой по самым красивым садам Марселя, замок Монте-Кристо на остров Иф с приятной прогулкой на катере по Средиземноморью, «Гастрономический Марсель» с дегустацией местных закусок, выпечки, шоколада и мороженого      «Неделя в Провансе», 6 экскурсий: обзорная экскурсия по Экс ан Провансу с посещением мастерской Сезанна, экскурсия по Авиньону, посещение провансальского рынка и дегустация вин Кот дю Рон в дегустационном центре Папского дворца, прогулка на теплоходе по Роне с русским гидом, экскурсия по Марселю, замок Монте-Кристо на остров Иф   «От Марселя до Ниццы», 3 экскурсии: обзорная экскурсия по Ницце, экскурсия в княжество Монако и Монте-Карло, обзорная экскурсия по Марселю   «Южные провинции», 6 экскурсий: обзорная экскурсия по Тулузе, центральная часть Монпелье, исторический центр Авиньона, посещение провансальского рынка, экскурсия по Марселю   «Большой винный тур», 6 экскурсий: экскурсия по Марселю, Лиону, поездка в Божоле с винными дегустациями, экскурсия по Бону - столице бургундских вин с дегустациями, по Авиньону, в Шатонеф дю Пап - столицу вин Кот дю Рон   Полетная программа на рейсах а/к Air France: - прямой перелет Москва – Марсель – Москва с 1 ноября - продолжительность туров 8 дн./ 7 н.   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group