Наука и образование
13.09.2012

Вышла книга об открытии природы физического времени

Вышла монография книги автора Пан Вячеслава «Физика причины и следствия & Физика свойств состояний времени или Общая теорема временны'х пространств», в которой рассматривается время как физическое явление со своей структурой и природой. Автор с помощью уравнений демонстрирует механизм действия причинности в пространстве времени. Таким образом, в книге рассматривается время как физический закон, а не как философский постулат.  Книга является исследовательской научно-аналитической работой о природе времени, которая дает исчерпывающее объяснение почему и как течет физическое время. Автор показывает, что время играет большую роль в упорядочивании событий всех пространственно-временных природных процессов, является причиной всех сил и энергий всех движений от атомных взаимодействий, турбулентностей в воздушных торнадо до галактических спиралей. Стоит отметить, что в работе описывается понятие "ход времени", которое не упоминается в разделах и направлениях современной физики, описывающих законы природы. То есть в современной научной литературе отсутствует понятие причины и следствия состояния вещества материи и роль времени в причинно-следственных событиях изменяющегося состояния материи. По мнению автора, время - это не пассивный наблюдатель, в интервалах которого происходят события, а именно причина их возникновения из-за активного механизма своего действия в природе. Автор показывает свойства времени, которые формируют действия известных физических законов. В книге есть ответ на вопрос, почему события развиваются так, а не иначе, объясняется последовательная привязка события причины и события следствия, а также описывается каким образом движение тел в пространстве влияет на цепь событий во времени. Приведены доказательства того, что так называемые "Темная Энергия" и "Темная Материя" во вселенной - это эффект проявления свойств времени. Читатели смогут найти в книге принципы взаимодействия пространства, времени, энергии, гравитации, веществ, Темной Материи, ТЭ, ЧД, фотонов, электрона и его заряда, магнитных и электрических полей. А также доказательство того, что время является активным действующим участником всех пространственно-временных природных процессов, причиной всех сил и энергий всех природных процессов. Источник: http://otvp.info/

Сторожук Александр
B2blogger