Недвижимость
12.09.2012

Старт продаж Жилого квартала LIFE-МИТИНСКАЯ

Группа компаний «Пионер» / Pioneer Group официально открывает продажи в новом проекте - LIFE-Митинская. Жилой квартал в Северо-Западном округе столицы - единственная локальная новостройка на сегодняшний день. Квартал LIFE-Митинская располагается в 300 шагах от станции метро «Митино». Это современные жилые дома высокого уровня серии «ЕвроПа» (продукт Группы компаний ЛСР) с индивидуальным ярким фасадом, созданным специалистами из архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры». В рамках комплексной застройки будет построено три корпуса переменной этажности от 23 до 25 этажей. Общая площадь комплекса составит 158 000 кв.м, жилая площадь - 83 308 кв.м. Это 1 378 квартир от 29 до 118 кв.м с индивидуальными планировочными решениями и эксклюзивной отделкой под ключ в четырех вариантах от ГК «Пионер». Оставшуюся площадь займут объекты инфраструктуры: магазины и салоны красоты на первых этажах, подземный паркинг, школа и собственный детский сад на 150 мест. Объект реализуется по ФЗ-214. В 2011 году Группа компаний «Пионер» объявила о выводе на рынок новой концепции жилищного строительства «Жилые кварталы LIFE». Концепция была подготовлена с учетом анализа приоритетных потребностей покупателей жилья. Проекты под этим брендом обладают всеми необходимыми характеристиками современного жилья – качеством строительства и продуманными планировками, транспортной доступностью, развитой коммерческой и социальной инфраструктурой, экологичностью, собственной службой эксплуатации.   За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста: Любовь Паршина, Менеджер по работе со СМИ и PR ГК «Пионер», E-mail: l.parshina@pioneer.ru, Тел: (495) 502-9559   Ольга Беломесцева, PR-агентство AGENDA, E-mail: obelomestseva@agenda.ru, Тел: (495) 545-4538

Баукова Екатерина
Agenda