Недвижимость – продажа, аренда
12.09.2012

Детский сад от ГК «Пионер» принял первых воспитанников

В понедельник, 3 сентября, состоялось торжественное открытие детского сада (ГОУ ЦРР д/с № 2484 «Жемчужинка»), переданного в собственность города Москвы Группой компаний «Пионер».   Детский сад, построенный по индивидуальному проекту, готов принять 95 воспитанников, кроме того предусмотрено 86 мест для кратковременного пребывания детей в Центре развития ребенка. На двух этажах современного здания созданы лучшие условия для маленьких жителей района: светлые комнаты для занятий, просторный актовый зал и многое другое.   «Строительство социальных объектов, соответствующих всем современным требованиям и пожеланиям, является одной из приоритетных составляющих работы нашей компании. Мы не просто выполняем свои обязательства перед городом, а создаем уникальное пространство для комфортной жизни», - отмечает Андрей Грудин, учредитель и генеральный директор ГК «Пионер».   «ГК «Пионер» реализовала проект лучшего детского сада в нашем районе. Сегодняшнее открытие – это еще один шаг к решению проблемы дефицита свободных мест в дошкольных учреждениях. От лица всего коллектива обещаю родителям, что в нашем детском саду к их детям будут относиться как к драгоценным жемчужинкам!», - отметила Ирина Есипова, заведующая ГОУ ЦРР д/с № 2484 «Жемчужинка».   Детский сад является частью жилого квартала LIFE-Лазаревское - первого реализованного проекта уникальной концепции жилья комфорт-класса LIFE, созданной ГК «Пионер». Строительство объекта началось в 2008 году, и, несмотря на кризисный период для всего инвестиционно-строительного сектора экономики, через четыре года, в соответствии с заявленным сроком, были возведены 4 ярких монолитных корпуса общей площадью более 114 тыс. кв. м. Это 1050 квартир от 1 до 5 комнат, площадью от 40 до 105 кв.м. Жилой квартал в 2010 году получил приз победителя независимой премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс Москвы в сегменте эконом-класса». В состав комплекса входят четыре монолитных дома, детский сад, Центр реабилитации инвалидов, подземный и наземный паркинги, детские и спортивные площадки, бытовая инфраструктура.  Напомним, что 27 июля состоялось официальное мероприятие, посвященное вводу в эксплуатацию жилого квартала LIFE-Лазаревское, а также передаче в собственность города Москвы детского сада и 335 квартир «под ключ» для очередников-военнослужащих Федеральной службы охраны Российской Федерации. На торжественной церемонии присутствовали представители правительства города Москвы, руководители Федеральной службы охраны Российской Федерации, первые лица ГК «Пионер» – инвестора и генерального подрядчика, а также представители Сбербанка России – Финансового партнера проекта.       За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста: Любовь Паршина, Менеджер по работе со СМИ и PR ГК «Пионер», E-mail: l.parshina@pioneer.ru, Тел: (495) 502-9559   Ольга Беломесцева, PR-агентство AGENDA, E-mail: obelomestseva@agenda.ru, Тел: (495) 545-4538

Баукова Екатерина
Agenda