Отдых и туризм
12.09.2012

Весь Израиль вместе с туроператором ICS Travel Group

Израиль - страна потрясающих возможностей. Есть на Земле такие места, где побывать в которых стоит обязательно. Туроператор  ICS Travel Group приглашает в одно из таких мест! Израиль - страна, где духовность переплетается с историей, где комфорт граничит с первозданностью природы, где излечивается не только душа, но и тело. Где каждый человек обретает себя, а значит – целый мир.    Туроператор ICS Travel Group предлагает в Израиле: - Отдых на Красном море: Эйлат - Отдых на Средиземном море: Тель-Авив, Нетания, Герцлия и Хайфа - Отдых, лечение и оздоровление на Мертвом море   - Экскурсионные туры по всей страны. Любые программы! Любая продолжительность - туры выходного дня! Выходные в Иерусалиме, Эйлате, Тель-Авиве и Нетании - Комбинированные туры Израиль – Иордания   - Паломнические туры - Свадьба и венчание   Все программы можно комбинировать с отдыхом на побережье – Красном, Мертвом или Средиземном морях.   Всем туристам туроператора ICS Travel Group – экскурсии в подарок!   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group
Производство (20383)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)