Легкая промышленность
12.09.2012

Офисная мебель для персонала от отечественных мебельных компаний

Компания EGMebel завершила анализ зарубежного и отечественного мебельного рынка. Результаты показали, что  офисная мебель российского производства способна на равных конкурировать с изделиями ведущих европейских производителей.    Офисная мебель для персонала – это важный элемент при организации офисов любой компании. От удобства и качества офисной мебели для персонала во многом зависит работоспособность, нацеленность на результат и атмосфера в офисе. Это закономерно, ведь современному офисному работнику зачастую приходится проводить в кресле по 10-12 часов.   Мебельная компания EGMebel, занявшая прочные позиции в сфере продажи офисной мебели для персонала, длительное время изучала опыт производства и реализации офисной мебели в России и за рубежом. Результаты исследований показали, что понятия «эргономичности» и «функциональности» офисной мебели для персонала стали частью производственной культуры отечественных производителей офисной мебели относительно недавно. Однако уже сегодня ряд российских мебельных компаний могут смело конкурировать с европейскими производителями офисной мебели. Залог успеха кроется в успешной реализации европейских подходов к контролю качества мебели для персонала, а также в умении учитывать некоторые специфические запросы отечественного потребителя.   Следуя этим принципам, компания EGMebel достигла успеха. «Сегодня мы  успешно совмещаем продажу офисной мебели для персонала от испанских и итальянских производителей с реализацией мебели для персонала лучших отечественных мебельных компаний. Мы продаём отечественную офисную мебель для персонала, выполненную исключительно из качественных материалов с использованием фурнитуры от зарубежных производителей. Европейские подходы к аудиту качества продукции позволяют нам смело смотреть в глаза клиентов, а слаженная система менеджмента – обеспечивать доступность нашей офисной мебели», - отметил главный менеджер компании.   В ассортименте компании EGMebel представлены кабинеты руководителя, офисные столы и стулья, тумбочки и подставки, офисные шкафы и металлическая мебель, а также различные аксессуары, делающие рабочую зону максимально функциональной. Особое внимание компания уделяет разнообразию стилевых решений, которые найдут своё место в офисах с любым интерьером   Руководство компании заверило, что EGMebel старается учитывать интересы своих клиентов, поэтому постоянно разрабатывает программы, позволяющие сделать офисную мебель для персонала более доступной. В частности, уже реализованы и нашли положительные отклики у клиентов такие программы, как «Скидка на офисную мебель от 5% до 15%» и «Бесплатная доставка, разгрузка и сборка офисной мебели». Дальнейшие планы представители компании держат в секрете, но уверяют, что в недалёком будущем нас ожидают новые сюрпризы.

Сторожук Александр
B2blogger