Недвижимость – продажа, аренда
12.09.2012

Лучшие девушки недвижимости – в ГК «МИЦ»!

Существует стереотип, что строительство и недвижимость – исключительно мужская сфера деятельности. В преддверии нового сезона деловой активности на рынке недвижимости, группа компаний МИЦ решила доказать ошибочность этого утверждения, и провела корпоративный конкурс красоты «Мисс МИЦ 2012» под лозунгом «Лучшие девушки недвижимости – в МИЦ!», финал которого состоится в декабре этого года. В конкурсе приняли участие представительницы слабого пола из самых разных департаментов компании.   На сегодняшний день завершились уже два этапа конкурса: отборочный тур и полуфинал. Первый этап заключался в онлайн-голосовании на внутреннем сайте, где в течение двух недель каждый сотрудник компании мог проголосовать за понравившуюся участницу. По итогам отборочного тура были выбраны 12 девушек, набравших наибольшее количество голосов.   7 сентября состоялся второй отборочный этап конкурса, в рамках которого участницы продемонстрировали не только свою красоту, но и интеллектуальные и творческие способности. Второй тур включал в себя: приветствие, интеллектуальный конкурс «Что хочет женщина?» и, конечно, дефиле. Платья для дефиле были предоставлены модным домом «Anna Direchina». В перерывах между конкурсами для участниц и гостей мероприятия выступал шоу-балет «Chili Chacha», танцующий под зажигательные латино-американские ритмы и неподражаемый артист Константин Кожевников с юмористическими пародиями на звезд российского шоу-бизнеса.   В состав почетного жюри второго отборочного тура «Мисс МИЦ 2012» вошли: редактор журнала «Профиль» и шеф-редактор журнала «Карьера» Андрей Москаленко, главный редактор информационного портала RealEstate.ru Ольга Александрова, известный музыкальный критик Сергей Соседов, представитель банка-партнера конкурса «Интеркоммерц» Глеб Клементьев, CEO and cofounder компании «КиноDоктор» Евгений Непейвода, а также дизайнер и директор собственной марки модной одежды Анна Диречина. Председателем жюри стал генеральный директор «МИЦ-Девелопмент» Сергей Хорошков.   Второй тур конкурса потребовал серьезной подготовки: команда стилистов, визажистов и парикмахеров работала над неповторимым образом каждой девушки.    По ходу мероприятия волнение охватило не только участниц, но и членов жюри, ведь выбор лучших из лучших – всегда нелегкий труд. Итогом стараний огромной команды стало определение 5 финалисток. По окончанию мероприятия члены жюри поздравили участниц с победой в полуфинале и пожелали удачи в предстоящем финальном туре, а партнер конкурса – банк «Интеркоммерц» в лице Глеба Климентьева – вручил всем красавицам дизайнерские флористические композиции, сообщив, что главные призы еще впереди!

Цапцына Мария
Группа компаний «МИЦ»