Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
10.09.2012

27 сентября состоится совместный семинар Arecont Vision, Exacq Technologies и IPera

Компания IPera в сотрудничестве с ведущими производителями систем видеонаблюдения — Exacq Technologies и Arecont Vision, приглашает инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности посетить семинар, посвященный современным тенденциям рынка IP-видеонаблюдения. Мероприятие состоится 27 сентября 2012 года по адресу: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58, офис Arecont Vision. Начало в 15:00, продолжительность мероприятия — 3 часа. Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться по ссылке http://www.ip-cam.ru/seminar1/. В рамках семинара будут рассмотрены последние тенденции рынка, новинки оборудования Exacq Technologies и Arecont Vision, а также аспекты выбора решений в зависимости от требований заказчика, предъявляемых к современным системам безопасности. Программа семинара: Exacq Technologies 1.    Компания Exacq Technologies. Основное направление в разработке ПО и серверных решений. 2.    Продукты ExacqVision. Основные преимущества работы. Arecont Vision 1.    Обзор камер Arecont Vision. 2.    Достоинства и недостатки мегапиксельных IP камер видеонаблюдения. 3.    Пример расчета количества камер на объект в зависимости от необходимой детализации изображения. 4.    Технические возможности камер. Особенности работы под управлением exacqVision. По всем вопросам: Отдел продаж компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru/

Колобов Кирилл
Ipera