Банковские услуги, лизинг, факторинг
11.09.2012

В Саратове прошла встреча с ведущим аналитиком России по макроэкономики

Саратов, Саратовская область

На прошлой неделе в Саратове прошел круглый стол на тему: «Тенденции развития мировой экономики. Возможности и угрозы». Организаторами мероприятия выступили Ротари клуб Саратов-Центр, ЗАО «Инвестиционная компания «Тройка Диалог»  и ОАО «Сбербанк России». Спикером семинара стал главный экономист компании Тройка Диалог Евгений Гавриленков. В мероприятии приняли участие представители бизнес-сообщества Саратова,  члены Ротари клуба, владельцы и руководители предприятий различной сферы, представители торгово-промышленной палаты, а так же специалисты по экономическим вопросам правительства Саратовской области и представители Сбербанка. По результатам опроса Thomson Reuters, Евгений Гавриленков возглавляет рэнкинг Extel Pan-Europe 2012 Survey лучших аналитиков России по макроэкономики. Цель данного мероприятия познакомить бизнес-сообщество Саратова с макроэкономической ситуацией  и обсудить возможности развития бизнеса. «Встреча получилась действительно интересной. У клиентов банка была редкая возможность пообщаться с аналитиком такого высокого уровня. Евгений Гавриленков дал ответы на многие волнующие вопросы, касаемо сохранения средств во время кризиса и путей вложения в финансовые институты страны», прокомментировала Оксана Саксонова, руководитель зоны по обслуживанию значимых клиентов Саратовского отделения № 8622 ОАО «Сбербанк России». После официальной части семинара, гости смогли пообщаться со спикером напрямую и обсудить интересующие вопросы более детально.

Коренюк Алина
Сбербанк