Торговля
11.09.2012

«Детский экспресс» предлагает выгодные покупки

Популярный интернет-магазин детских товаров «Детский экспресс» вновь радует своих покупателей супер-акцией, которая позволит на выгодных условиях приобрести широкий ассортимент товаров производства «Hauck». Новое предложение действительно с 1 сентября по 1 октября 2012 года. В сентябре 2012 года «Детский экспресс» стал одним из лучших детских магазинов России, в нем пройдет сезонная распродажа товаров от «Hauck». Согласно данному предложению, у всех клиентов интернет-магазина появилась уникальная возможность на выгодных условиях и по привлекательным ценам приобрести широкий ассортимент качественной и современной продукции для детей, например, коляски (прогулочные и коляски-трости), автокресла, стульчики для кормления и другое. Все товары, представленные в сезонной распродаже, имеют несколько цветовых вариаций и реализуются со специальной скидкой. Приобретая данную продукцию, клиенты интернет-магазина могут быть уверены в том, что покупки обязательно понравятся детям благодаря современному и оригинальному дизайну, ярким и стильным расцветкам, а также настоящим европейским качеством. Подробнее ознакомиться с предложением и узнать другую интересующую информацию о компании можно найти на сайте «Детский экспресс»  http://kid-express.ru. Информации о компании: ООО "Детский экспресс" – интернет-магазин, профессионально работающий на рынке доставки товаров для детей от самого рождения до трех лет. Интернет-магазин предлагает: кроватки, коляски, товары для кормления и ухода за малышом, детские автокресла, кенгуру и слинги, детское белье, стульчики для кормления, и многое другое. «Детский экспресс» работает только с официальными дистрибьюторами детских товаров, что является гарантией высокого качества реализуемой продукции, позволяет снизить торговую наценку и предлагать наиболее выгодные решения. Контактная информация: ООО "Детский экспресс" Адрес: 129129, Россия, Москва, Будайский пр., д.1, офис 1 Телефон: 8(499)391-61-23 E-mail: admin@kid-express.ru Сайт: http://kid-express.ru

kidexp kidexp
Детский экспресс