Безопасность, Интернет, Оборудование
17.11.2010

Семинар по домофонным системам VIZIT в Санкт-Петербурге: долгожданное событие для профессионалов

Санкт-Петербург

Уважаемые Партнеры! Корпорация СКАЙРОС – официальный партнер ГК VIZIT - приглашает Вас принять участие в работе «VIII информационно-технического семинара» по вопросам новых технологий бизнеса с применением домофонов, видеодомофонов, дверных блоков торговой марки VIZIT.

К участию в работе семинара приглашаются руководители и специалисты компаний, заинтересованные в повышении эффективности бизнеса и развитии его новых технологий.

Семинар пройдёт 24 ноября 2010 года в бизнес-центре гостиницы "Октябрьская", г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 10.                 З

адачи семинара – изучение практического опыта новых направлений эффективного бизнеса, новых технологий монтажа оснащённых дверных блоков-домофонов VIZIT, информирование партнёров по вопросам политики и развития группы компаний VIZIT.

Темы семинара: 1. Результаты деятельности VIZIT Group на рынке СНГ за последние 10 лет. Направления и перспективы развития торговой марки VIZIT на ближайшие годы. 2. Технологии модернизации многоквартирных домофонов VIZIT в видеодомофоны. 3. Развитие и перспективы проекта «Дверной блок–домофон VIZIT». Технологии монтажа оснащённых дверных  блоков. 4. Организация и технологии гарантийного и послегарантийного обслуживания продукции ТМ VIZIT.

План семинара: 11-00…11-40 – регистрация участников. 12-00 - Начало семинара, выступление представителя Управляющей компании VIZIT, доклад по теме «Результаты деятельности VIZIT Group на рынке СНГ за последние 10 лет. Направления и перспективы развития торговой марки VIZIT на ближайшие годы», дополнительные сообщения. Обсуждение. 13-00 - Доклад по теме «Технологии модернизации многоквартирных домофонов VIZIT в видеодомофоны», дополнительные сообщения. Обсуждение. 13-30  -  Перерыв, буфет. 14-00 - Доклад по теме «Развитие и перспективы проекта «Дверной блок–домофон VIZIT», технологии монтажа оснащённых дверных блоков», видеофильм, дополнительные сообщения. Обсуждение. 15-00  -  Перерыв, буфет. 15-30 - Вступительное слово – Руководитель компании «ВИЗИТ-ЦЕНТР». Доклад по теме «Организация и технологии гарантийного и послегарантийного обслуживания продукции ТМ VIZIT». 16-30  -  Обсуждение, вопросы. 17-00  -   Окончание семинара. Участие в семинаре бесплатное.

По окончанию семинара будет выдаваться "Свидетельство участника семинара". Просим Вас подтвердить посещение семинара по телефону: + 7 (812) 448 10 00 (доб. 2100) или по email.  Полный вариант новости http://skyros.ru/news/id-101/ Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС