Отдых и туризм
11.09.2012

Католическое Рождество в Швейцарии с туроператором ICS Travel Group

Предрождественская пора в Швейцарии - это яркое событие в жизни ее жителей, когда все стараются продумать и организовать праздник самым тщательным образом. В эти дни преображаются улицы, украшаются дома цветными гирляндами, наряжаются ёлки, проходят веселые ярмарки. На базарах можно попробовать вкуснейшие национальные блюда, приобрести подарки и сувениры. Дети же непременно получат массу незабываемых впечатлений, помогая Санта-Клаусу и его эльфам делать в мастерской игрушки и разрисовывать открытки.   Туроператор ICS Travel Group предлагает провести незабываемые дни в Швейцарии. Подарите себе и своим детям праздничную сказку!    Туропертатор ICS Travel Group предлагает различные экскурсионные программы на период Католического Рождества:   Туры на 6 ночей: Классическая Швейцария light Классическая Швейцария Альпийские столицы Швейцария. Волшебное Рождество Живая вода Швейцарии   Туры на 7 ночей: Жизнь по-швейцарски   Туры на 8 ночей: Романтическая Европа Альпийские реки   Вылеты: 21 и 23 декабря регулярными рейсами а/к Swiss.   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group