Менеджмент и консалтинг, Персональные инвестиции, Недвижимость – продажа, аренда
14.09.2012

10 месяцев без роялти в честь 10-летия ТОНУС-КЛУБА®

Санкт-Петербург

Крупнейшей в России сети спортивно-оздоровительных центров России исполняется 10 лет. За это время география сети значительно расширилась: 24 сентября праздновать десятилетие будут более 110 ТОНУС-КЛУБОВ® по всей России.

Праздник знаменует выход ТОНУС-КЛУБА® на новый уровень развития: в сентябре открывается первый клуб в Евросоюзе, на острове Кипр в городе Лимассол. Также в этом месяце первых гостей встретят новые клубы в Сочи, Зеленограде, Аксае, Биробиджане.

В честь десятилетия ТОНУС-КЛУБ® дает уникальную возможность всем инвесторам присоединиться к сети на специальных условиях. При заключении договора концессии с 1 сентября по 31 октября партнеру предлагаются несколько вариантов подарков, среди них – «каникулы по роялти» на первые десять месяцев работы клуба.

К юбилею ТОНУС-КЛУБ® запустил новый франчайзинговый проект - уникальную программу для малых городов «ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС». Франшиза содержит все атрибуты сильного бренда с облегчённым механизмом запуска проекта, разработанным на базе 10-летнего опыта открытия ТОНУС-КЛУБОВ®. Для инвесторов из малых городов также предусмотрено специальное предложение – «первые десять»: специальные условия по роялти для первых десяти франчайзи ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС.

Подробнее об этих и других спецпредложениях можно узнать по телефону: +7 (812) 702-11-22.

Справка: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»). Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012). Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи. Успешность  бизнеса по франшизе ТОНУС-КЛУБ®  подтверждает тот факт, что каждый третий франчайзи ТОНУС-КЛУБА® предпочитает инвестировать в развитие сети и открывает второй и последующие клубы.

Подробнее о франшизе: web: http://fr.tonusclub.ru/ тел.: +7 (812) 702-11-22.

Носатенко Светлана
Тонус-клуб